?

Log in

No account? Create an account
Hizb ut-Tahrir, Хизб ут-Тахрир

Декабрь 2017

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Метки

Разработано LiveJournal.com

Россия наложила вето на проект резолюции ООН, чтобы защитить сирийский режим



Россия заблокировала в Совбезе ООН проект резолюции по Сирии, осуждающий применение химического оружия режимом Асада в Хан-Шейхуне. Согласно тезисам документа, подготовленного делегациями Великобритании, США и Франции и выставленного на голосование 12 апреля, планировалось провести независимое расследование химической атаки с привлечением Асада и наказать виновных. Китай от голосования воздержался. Преступная Россия, убившая миллионы мусульман, продолжает упорно поддерживать своего «друга и партнёра» в лице преступного сирийского режима, а также беречь его от свержения со стороны Соединённых Штатов. Об этом президенты России и Америки Владимир Путин и Барак Обама договорились ещё 29 сентября 2015 г., после чего спустя всего один день русские начали свою агрессию против сирийского народа. Россия неоднократно оказывала политическое прикрытие режиму Асада в Совбезе ООН и уже семь раз использовала своё право вето на любые резолюции, осуждающие или призывающие наказать сирийского тирана.

Эти резолюции, главным образом, представляются Великобританией и Францией, а США демонстративно стоят рядом с ними, будучи уверенными, что Россия провалит любые резолюции, и тем самим Америка очередной раз убережёт своего агента Башара и его строй в Сирии. Таким же образом Штаты использовали Россию и Турцию для того, чтобы обмануть некоторых представителей вооружённой оппозиции и затащить их в Астану и Женеву на переговоры, где США утверждают легитимность режима и оберегают его от свержения.

Источник: Центральный информационный офис Хизб ут-Тахрир

https://hizb.org.ua/ru/news-headline/109764-rossiya-nalozhila-veto-na-proekt-rezolyutsii-oon-chtoby-zashchitit-sirijskij-rezhim.html

Comments