?

Log in

Hizb ut-Tahrir, Хизб ут-Тахрир

Июнь 2017

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Метки

Разработано LiveJournal.com

Соглашающиеся со сговорами врагов — это правители или агенты?



Министр иностранных дел Судана Ибрагим Гандур заявил в четверг 13.04.2017: «Отделение юга страны было в основе заговором, с которым мы согласились, а происходящее сейчас — это последствия заговоров, за которые заговорщики несут всю полноту ответственности». Такой была его реакция на слова министра иностранных дел России Сергея Лаврова, сказанные им во время совместной пресс-конференции с его американским коллегой Рексом Тиллерсоном в прошлую среду: «Администрация Обамы требовала от правительства Омара аль-Башира утвердить разделение Судана на две части, дабы таким образом решить проблему, взамен чего аль-Башир не будет представлен на международный уголовный суд». Также Лавров добавил: «Отделение юга было американским проектом, реализованным со стороны администрации Обамы».

Столкнувшись с таким заявлением, мы, Хизб ут-Тахрир в Судане, говорим следующее:

1. Мы предостерегали жителей Судана, в частности — политиков как в правительстве, так и в оппозиции, от того, что юг страны отпадает. Мы говорили, что соглашение по его отделению является предательством, ведомым в рамках американского заговора с целью разделить Судан и отдалить от Ислама его правление и законодательство. С целью недопущения этого мы проводили огромную деятельность, налаживали контакты, выступали в мечетях, созывали конференции, проводили лекции, собирали миллионы подписей, устраивали марши в столице, а также призывали на помощь искренних сынов Уммы в армии. Хизб ут-Тахрир обращался за помощью в этом деле ко всему руководству вооружённых сил и парламента, издавал брошюры, тысячи листовок, множество пресс-релизов, словом, делал всё, что было в его силах, чтобы остановить этот заговор. Но вместо того, чтобы принять наш насихат (благой совет), наших ребят начали арестовывать, а правящий режим и политики Судана благословили этот заговор!!!

2. Со сколькими сговорами согласилось это «правительство спасения»! Сколько раз оно входило в союз с заговорщиками так что довело эту страну, обилующую богатствами и ресурсами, до униженного положения, до нищеты, высоким ценам и стеснённой жизни!

3. Признание министром иностранных дел Судана этого преступления не останавливает его правительство от дальнейших заговоров. Так оно и сдаёт весь Судан Америке, раскрывая перед ними все врата, дабы теперь и в Судане шёл шпионаж за мусульманами, как это обстоит во многих иных странах мусульман. В докладе «Африка Интеледженс» под названием «Усиление сотрудничества разведслужб Судана и Америки» раскрывается договор между Суданом и Америкой о размещении отделения ЦРУ в Хартуме в рамках совместной борьбы с «терроризмом». Ожидается, что заместитель директора Управления Джина Хаспл прибудет в Хартум, дабы посетить отделение в столице Судана в мае следующего года («Sudan Tribune», 07.04.2017). Не существует никаких сомнений, и даже любой наивный человек понимает, что под «терроризмом» Запад имеет в виду Ислам.

4. Правительство по сей день продолжает соглашаться со всеми заговорами врагов и претворять их преступные проекты в стране. К числу таких проектов относится т.н. «национальный диалог», посредством которого Америка желает открытого претворения светскости и ещё большего разделения Судана.

5. Каждый день раскрываются истины, которые ранее уже Хизб ут-Тахрир объяснял, разъясняя людям преступность всех этих мелких государственных режимов, образовавшихся после распада Халифата. События показывают, что руки колонизаторов так и не были отсечены, а проблемы мусульман не решаться иначе, кроме как в государстве Второго Праведного Халифата по методу пророчества, которым станут управлять искренние мужчины на основании законов Господа миров, которые станут защищать Умму от вражеских заговоров в подтверждение словам Посланника Аллаха (с.а.с.):

إِنَّمَا الإِمَامُ جُنَّةٌ يُقَاتَلُ مِنْ وَرَائِهِ وَيُتَّقَى بِهِ

«Имам — это щит за которым сражаются и которым защищаются».

Имам — это щит, он — преграда перед заговорами врагов и лицемеров.

لِمِثْلِ هَـٰذَا فَلْيَعْمَلِ الْعَامِلُونَ

«Ради такого пусть трудятся труженики!» (37:61).

Ибрахим Усман (Абу Халил)
Официальный представитель Хизб ут-Тахрир в Судане
Суббота, 18 Раджаба 1438 г.х.
15.04.2017 г.

https://hizb.org.ua/ru/hizb-world/4767-africa/sudan/109769-soglashayushchiesya-so-sgovorami-vragov-eto-praviteli-ili-agenty.html

Comments