?

Log in

No account? Create an account

Хизб ут-Тахрир

Исламская политическая партия

Social capital

  • less than 10

Rating position

Location:
External Services:
  • HIZBua
  • hizbuttahrir@livejournal.com
Официальный журнал исламской политической партии Хизб ут-Тахрир Украина в Живом Журнале.

Хизб ут-Тахрир – политическая партия, основанная на принципах Ислама. Её деятельностью является политика, а основой – Ислам. Хизб ут-Тахрир ведет свою деятельность среди народа и сообща с народом, для того чтобы умма приняла проблему ислама своей проблемой. Её задача – вести исламскую умму к восстановлению Халифата, и к правлению тем, что ниспослал Аллах.

Хизб ут-Тахрир это политическая партия не является духовным, образовательным или благотворительным сплочением. Исламская идеология является её душой, ядром и жизнью.

Целью Хизб ут-Тахрир является возрождение исламского образа жизни и распространение исламского призыва по всему миру. Она включает в себя возвращение мусульман к исламской жизни, в исламском государстве и обществе, где все дела решаются на основе шариата, а взгляды на жизнь определяются халялом и харамом. Исламское государство – это Халифат, где мусульмане выбирают халифа и дают ему клятву на верность с условием, что его деятельность будет основана на Книге Аллаха и Сунне Его Пророка (благословение и мир Аллаха ему)...

Хизб определил своей целью пробуждение уммы с помощью озаряющей мысли и возращения ей былой славы и мощи, отобрав первенство у кафирских государств и народов, вернуть его в руки великого государства мусульман. Чтобы оно, как и в пору своего рассвета, вершило дела мира в соответствии с законами Ислама. Также Хизб ставит перед собой задачу возглавить умму в борьбе против куфра, его мыслей и законов до тех пор, пока Ислам не получит распространение по всему миру, и стать лучшей уммой перед человечеством, направляющей на правильный путь.

Причины образования Хизб ут-Тахрир

Членство в Хизб ут-Тахрир

Деятельность Хизб ут-Тахрир

Поле деятельности Хизб ут-Тахрир

Руководители партии (Амиры)


Все группы и профайлы с названием партии ссылки на которые не имеются на официальных сайтах партии не являются официальными и не выражают мнение Хизба. Всё содержимое этих неофициальных групп и профайлов не является мнением партии Хизб ут-Тахрир, а является мнением людей создавших такие группы и профайлы.  Для подтверждения проверяйте информацию об официальных ресурсах партии.  Ссылка на данный журнал на оф.сайте Хизб ут-Тахрир Украина: http://hizb.org.ua/ru/web-service-hizb-ut-tahrir.html

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics